top of page

Наш подход. Часть 4. ТЩАТЕЛЬНЫЙ ПОДБОР СВЕТИЛЬНИКОВ.


Передовые производители дорожного освещения


Современный рынок светодиодного оборудования насчитывает огромное количество производителей. Все больше людей и компаний переходит на современный свет. Однако многие уже успели разочароваться в нем и начали относиться настороженно. Сильная пульсация, деградация светового потока, выгорание люминофора и выход из строя самих светодиодов, краткий срок службы – это тот минимум, с которым успел столкнуться почти каждый потребитель. За все время мы успели поработать более чем с 30 заводами и сами не раз обжигались на ненадежных производителях. Но теперь мы можем с уверенностью сказать, что в нашем ассортименте вы найдете действительно качественное оборудование и проверенных партнеров. Мы лично посещаем производства наших поставщиков и не жалеем времени на то, чтобы разобраться в технологиях каждого из них. Мы следим за рынком и инновациями и всегда готовы предложить вам самые передовые решения для ваших задач. Вот несколько примеров оборудования, которое мы используем и с уверенностью можем рекомендовать вам в качестве решения задач в направлении дорожного освещения.




LEDEL™ — качество проверенное временем


Более 10 лет на рынке светодиодного оборудования. Лауреат международной премии Design Plus (в рамках светотехнического форума Light & Building (Германия), неоднократный победитель Евразийской светотехниче


ской премии «Золотой Фотон», обладатель национальной премии «Живая электроника России», наград конкурсов «100 лучших товаров России» и «Лучшие товары РТ». За плечами компании – более 3,5 тысяч успешно реализованных проектов. Среди них – автомагистрали, мосты, тоннели, а также целые города и первое село в России с интеллектуальным освещением.



Pandora LED™ — инновации и технологии


Pandora - предприятие полностью российское, в реестре Минпромторга России официально подтверждено российское происхождение светильников и светодиодов Pandora LED. Система менеджмента качества предприятия с 2018 года имеет международный сертификат соответствия высшему стандарту IATF 16949 и регулярно проходит аудит со стороны центра сертификации DQS (Германия), является основой мощной системы контроля и управления качеством на производстве и позволяет обеспечивать безотказную работу продукции в течение стандартного гарантийного срока 5 лет.


Предприятие оснащено собственными исследовательскими лабораториями, оборудованными по последнему слову техники. Завод имеет мощную технологическую базу и располагает новыми машинами от известнейших производителей оборудования –– Delvotec, YES, Zevac, MyData, Kirsten, Pyramax, Kaijo, Protec, ASMSiemens, YXLON, Haas, Mazak и других грандов. Некоторые образцы оборудования для России уникальны. Производство оснащено высокопроизводительным оборудованием всей цепочки техпроцесса от работы с открытым кристаллом светодиодов до литья, металлообработки и окрашивания изделий. В 2013 году на крупнейшей промышленной выставке Hannover Messe в Ганновере президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель лично посетили стенд компании Pandora LED™.




Fereks™ — стабильный уровень качества при доступном уровне цен


Производственные площади превышают 20 000 м2. Две производственные площадки. Немецкие и испанские автоматизированные линии по выпуску светодиодных светильников. Уровень локализации производства достигает 80%. Более 100 видов светодиодных светильников различного назначения. Два проектно-конструкторских отдела высококвалифицированных инженеров, работающих в системе сквозного проектирования ProEngineer. Возможность разработки и выпуска светильников по индивидуальному заказу.


 

Мария Поливанова

Специалист отдела маркетинга

Ноябярь, 2020 год

3 просмотра
bottom of page