top of page

Обслуживание наружного освещения в Норильске



Наружное освещение неотъемлемая часть современных городов. Благодаря ему, мы чувствуем себя комфортно и в безопасности. Это важная часть инфраструктуры города. А жизнь в городе во время полярной ночи — это опыт, не похожий ни на какой другой. Темнота поглощает все, и мы в значительной степени полагаемся на электрическое освещение, помогающее нам ориентироваться на городских улицах. Вот почему у нас есть команда преданных своему делу электромонтажников в Норильске, которые неустанно работают над поддержанием инфраструктуры освещения.


Наши специалисты электромонтажа - супергерои в оранжевых жилетах, которые бросают вызов снегу, ветру и температуре ниже -50 градусов по Цельсию, чтобы городское освещение продолжало функционировать. Они делают все возможное, чтобы ничто не мешало выполнять нашу работу, даже если для этого, время от времени, не смотря на воздействия на организм низких температур и сильного ветра.


Поддержание электрического освещения в Норильске - непростая задача. При постоянном выпадении снега нередко уличные фонари оказываются под большим слоем снега в несколько метров. Но не бойтесь, наши специалисты вооружены специальным оборудованием, отличным чувством юмора и горячим сердцем, чтобы справиться с любой задачей, которая встанет на их пути.


Существуют определенные приемы, которые используют электромонтажники, чтобы свет всегда оставался включенным, даже когда на улице тяжелые погодные условия. Например, знаете ли вы, что они иногда используют фены, чтобы растопить лед на электрических соединениях? Или что они должны быть осторожны и не дышать слишком сильно на оборудование, чтобы их теплое дыхание не привело к образованию конденсата и короткому замыканию цепей?


Наши высококвалифицированные специалисты похожи на детективов, ищущих улики, чтобы разгадать тайну неисправности, после чего, с должной им ответственностью и профессионализмом, проводят ремонтные работы выявленных неисправностей. И такая четко отлаженная, быстрая и качественная работа впечатляет!


Немного статистики:

В Норильске, Кайеркан, Талнах, Оганер – 71 улица,

· щитов управления наружного освещения – 95 шт.,

· трансформаторных подстанций – 14 шт.,

· длина воздушной линии – 101, 85 км,

· длина кабельной линии 80, 67 км,

· светильников 5 336 шт.,

· опор освещения 4 147 шт.


Жители Норильска могут спокойно заниматься своими делами, не беспокоясь о том, что погаснет свет. Наши электромонтажники неустанно работают над тем, чтобы на дорогах и улицах городов был свет, когда всем нам это нужно, даже в самые темные и холодные ночи. Они мастера своего дела, и мы благодарны им за их тяжелую работу и самоотверженность.


Поэтому, если вы когда-нибудь окажетесь на улицах Норильска в разгар зимы, найдите минутку, чтобы оценить городское освещение и работу наших специалистов, которые поддерживают яркий свет на наших улицах в столь сложных погодных условиях. И если вы случайно увидите, как они борются с холодом, предложите им чашку горячего чая. Это самое меньшее, что мы можем сделать для наших электрических супергероев!

56 просмотров

Comments


bottom of page